Menü
 
 
Es brodelt in der Gerüchteküche.
scrollen

Aktuell

17.10.2019

Metzgete in der Taube

Vom 4. bis 9. November 2019 ist wieder Metzgete-Zeit in der Tuube Lozärn. zum Artikel
12.06.2019

Damian Müller empfiehlt unsere riise Chalbs-Brotworscht

Damian Müller, Ständerat aus dem Kanton Luzern, kocht mit uns eines seiner Lieblingsgerichte. zum Artikel
10.06.2019

Unsere Speisekarten im Sommer

Wir verwöhnen Sie auch im Sommer mit leckeren Speisen. Und das direkt an der Reuss, mit Blick auf das strudelnde Wasser am Nadelwehr. zum Artikel
17.04.2019

Lunchpass

Der Lunch Pass für mehr Abwechslung: 3 Betriebe - 3 Lunch Konzepte - 1 gemeinsamer Lunch zum Artikel
25.03.2019

Unser Rezept zum Nachkochen

Hörnli-Spargel-Auflauf mit Urnerboden Alpkäse von Stephan Polten, der Küchenchef in der Taube. Wir wünschen «en dampfig-heissä Guetä!» zum Artikel